4 Cabécous au chocolat
À partager entre gourmets, ces bouchées de praliné noisettes à la crêpe dentelle sont enrobées de chocolat blanc.
4 pièces
Production française
4 pièces
Production française
125 gr/ 250 gr /500 gr au choix
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
soit 18 filaments
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
Production française
Avec ce beau bouquet bulle de 7 tiges de fleurs qui encapsulent de bons et savoureux chocolats! (250gr)
A offrir pour Pâques...: truffes, palets, gingembrettes, petit grain de sel, palet or, chocolat Tanzanie et Pérou, fleur de framboise, rubis, chocolat praliné et blanc, cœur noisette….
Production française
Production française
125 gr
Production française
Un pochon tissu? Une aumônière tissu fait main? ou un ballotin anis Joyeuses Päques?
Des oeufs chocolats noirs Pérou, praliné cacahuètes, fleur de sel et lait Venezuela , de la friture lait, noir, ivoire et caramel etdes chocolats assortis
Dégustez sans modération!
Pour infusion, 3 étapes :
Mettre une cuillère à café dans votre tasse, mug ou bol
Ajouter votre eau chaude ou froide
Mélangez et dégustez
*Sans produits chimiques, ni conservateurs.
165g.
Production française
70 gr
Pour infusion, 3 étapes :
Mettre une cuillère à café dans votre tasse, mug ou bol
Ajouter votre eau chaude ou froide
Mélangez et dégustez
*Sans produits chimiques, ni conservateurs.
165g.
Production française
Pour infusion, 3 étapes :
Mettre une cuillère à café dans votre tasse, mug ou bol
Ajouter votre eau chaude ou froide
Mélangez et dégustez
*Sans produits chimiques, ni conservateurs.
165g.
Production française
Pour infusion, 3 étapes :
Mettre une cuillère à café dans votre tasse, mug ou bol
Ajouter votre eau chaude ou froide
Mélangez et dégustez
*Sans produits chimiques, ni conservateurs.
165g.
Production française
4 chocolats
Production française
Liqueur de Cacao. (alcool : environ 17°), peu sucrée.
Elaborée avec Bruno MONTCOUDIOL, M.O.F. Pâtisserie et Champion de Monde de Pâtisserie.
Arôme : Cacaoté, Chocolat gourmand.
Idéal pour Kirs et Cocktails. Digestif .
Peut être intégré à la cuisine (ex : Pour lier une sauce au vin, ou accompagner un dessert au chocolat, ...).
200 gr
250 gr
Production française
250 gr
Production française
8 fruits
Production française
Mignons ces lutins du Père Noël en chocolat au lait ! On les mange? On ne les mange pas.....?
40 gr
existe en rouge et en vert
Production française
12 pièces
Production française
12 Pièces
Production française
55 gr de chocolat au lait dans ces charmants pingouins, bonhommes de neige Père Noël ou Ours....
4 oursons noirs et 4 oursons lait pour votre plus grand plaisir
De fabrication artisanale
125 gr
Production française
sachet de 250 gr
Production française
200 Gr
Production française
Chat avec nous sur Whatsapp
Appeler notre magasin